В мире моём...

Зарина Морская
В мире моём всё тихо, спокойно-
живут здесь всегда лишь любовь и добро.
Ты можешь зайти в него, но – осторожно,
не принеси мне случайно в душе своей зло!

Если со счастьем ты вдруг разошёлся,
если грустит и тоскует душа,
всегда в моём мире средство найдётся,
чтобы помочь, успокоить тебя!

Здесь ветер, на солнечных струнах играя,
счастья тебе и любви нагадает,
а морская волна, бирюзою сверкая,
парусов, полных ветром, тебе пожелает…

Если устал ты, озяб на пути,
двери открыты мои, заходи!
Разговор по душам порой согревает,
силой и верой в мечту наполняет…

Я чаем горячим тебя напою,
руками все беды твои разведу,
ведь в мире моём лишь любовь и добро,
здесь уютно всегда, тепло и светло….


               На фото - работа американского художника
                Даниэля Ф. Герхартца