Только с тобой

Алиса Герц
Я тебя буду очень ждать
И скучать непременно стану,
От звонка до звонка страдать
И ждать ни капельки не устану.

Буду самой верной тебе,
Ты можешь не сомневаться.
И когда будет трудно тебе,
Я с мыслями помогу собраться.

И поддержку во мне и опору,
Ты с радостью можешь найти,
Не предам никогда,нет тут спору
И не захочу от тебя уйти.

Только с тобой хочу быть я рядом,
По жизни за руку идти.
Не расходиться по вечерам,
Провожая друг друга взглядом,
А к нам домой,чтоб освещали дорогу огни.