Подземелье

Данила Письменный
Сожгли все монеты,а мысли все где то и мы отправляемся в путь
На долгие метры в чужих километр,искать безответную суть
Все ниже и ниже в подземную бездну стекаем забыв облака
И снова тоннели скитанцев пригрели,запрятав от нас чудеса

Неверная масть быть рабом подземелья, но мы непрерывно твердим
Что это спасенье, мы нужные звенья, наш разум в пространстве един
А в каждой секунде, пропитанной гневом, есть что то, но лица пусты
И впредь открывая с заглавной страницы,мы видим пустые листы

Затянет рутина, мир пыли и тина не только в подземных краях
И что наверху, что внизу, паутина, плывем мы в бездонных морях
Раз так, то за нами лежат предпочтенья к какому причалу пристать
Остаться рабом или быть во спасении,  своё назначение знать