Месяц котябрь

Фиолетовый Акцент
Спелые котики падают с чистеньких окон,
Осень до мяса разделась, мертвецки нага.
Стрелы дождя напитались кураре, как соком.
Месяц котябрь. И коты подаются в бега.
Слабо чихнула тектоника в чан чайной Меккой,
Ей на груди застегнули стеклянный ремень.
Пей из копытца, кровиночка, харкай и мекай.
Ревность растит (на варенье) бордовый ревень.
Кошкин хозяин сыры предпочел бы стрихнину
В бронзе отлиты геройские слезки котяр
Пуля заливистой лжи закрутила стремнину,
Словно курортный роман, перетекший в октябрь.
Лапушке розовым пузом не брезжить в Дубае -
Счастье моё кривоглазое плачет в кустах.
Желуди в улицы гневно стреляли дубами
Или дубы – желудями, предельно устав?
Что-то стряслось. Городская завыла сирена.
Море тревоги тому, кто давно не в сети.
Море волнений о том, кому жизнь по колено.
Семьи активны сейсмически. Нечем грести.
Дом обрела лишь под вечер летучая кошка,
Улица в ней извела горделивую злость.
Если голландец травой набивает лукошко -
В сердце мурлыкает лава и что-то стряслось.