Молодой современной поэзии

Алан Рамонов
Кто тебя не поимел
в хвост и в гриву?
Всякий жалкий стиходел
что удумал?

Лепит, как говно коза,
как корова,
и, куда бы ни пошел,
вступишь снова.

В эти… как бы их, чтоб потолще
намекнуть, коровам стих нужен очень.

«Нужен, нужен!» - замычат
и заблеют,
разметав помёт от стад,
и поверят

в то, что надо всем писать,
как услышал.
С ними боги говорят!
Тише, тише!

Не спугните графомана!
У него любовь в карманах!
У него в кармане - плюшка!
А поэзия - как шлюшка…