Как хорошо не расставаться, не сойдясь

Татьяна Кречко
Как хорошо не расставаться, не сойдясь:
Вокруг оси земной вращаться вечно рядом,
Не провожать и не встречать друг друга взглядом
И не закатывать скандалы почём зря.

Как хорошо в пространстве раствориться
И не бояться времени дыханья.
Нет ни обид, ни боли, ни страданья,
Лишь дней одна сплошная вереница.

Не ты мне подаёшь пальто в прихожей,
Не для тебя нарву сегодня яблок.
Быть вместе и не вместе постоянно —
Как хорошо! Немного грустно всё же.