Пирог из глины

Азалия Жуланова Ханина
  Борьке мы на именины
  Сделали пирог из глины:
  Верх украсили листочком,
  И посыпали песочком!

  Мы его не обманули-
  А в пирог банан воткнули,
  Чтобы Борьке было вкусно-
  Положили лист капустный..

  Борька шмыгнул пятачком-
  Закрутился хвост кольцом.
  Громко хрюкнул он:-хрю-хрю,
  И понёсся к пирогу!

  С хрустом съел он лист капустный,
  Проглотил бананчик вкусный,
  Истоптал пирог ногами:-
  Ну, а глину , ешьте сами!

  02 10 2014г