Куда направлен твой полет?

Морозова Наталья Гамаюн
Закружит золотая осень….
За ней кружиться не спеши,
Нетерпеливо листья сбросить
Своей насыщенной души.

Те дни , что были золотыми
Еще не потеряли цвет
Вопросов много и поныне,
На многие ответов нет…

Те дни, что были золотыми
Еще не потеряли вес…
Мы остаемся молодыми
Но может быть уже не здесь...

Заманит золотая осень
В воздушный легкий хоровод
И вдруг тихонько кто-то спросит:
Куда направлен твой полет?....



фотоавтора