Первый поцелуй

Виктор Федрин
Всемирному ДНЮ ПОЦЕЛУЯ, посвящается!
              @
Забыть не могу тот вечер. Однажды,
Когда в темном небе звезды зажглись,
Тогда в первый раз, ну очень отважно,
Мы в любви взаимной вместе клялись.
~
Целуя тебя, от страсти пылая, -
Губы сладкие какие  твои!
В мечтах и желаньях изнемогая,
В пучину я погружался любви.
~
Ты млела в экстазе. Нежные руки,
Тогда обнимали пылко меня,
Твои стоны, как призывные звуки,
Чарующе отражались звеня.
~
А месяц глядел с улыбкой невольно,
Любовь  видеть ведь ему не впервой,
Он, словно учитель очень довольно,
Нам с неба светил над жизнью земной.
~
Что было, - прошло, мечты не свершились, -Радость пережил, -  разлуку любви, -
Но вот мне сегодня снова приснились,
Те первые поцелуи мои!