Селфи

Семен Слепаков

(Исполняется от имени телочки)

Все тёлочки себя фотографируют,
Все себя фотографируют вокруг.
В лифте, туалете себя фотографируют,
А я не могу - я тёлочка без рук.

Тёлочка без рук, тёлочка без рук,
Не могу я сделать лифтолук.
Тёлочка без рук, тёлочка без рук,
Не могу я сделать лифтолук.

Губки у меня уточкой,
Попа лишь едва прикрыта юбочкой;
Есть айфон и лифт, инстаграм и фейсбук -
Всё есть, чтобы сделать лифтолук,
Кроме рук!

Тёлочка без рук, тёлочка без рук,
Замкнутый какой-то прямо круг.

А раньше - у меня ведь были рученьки,
Две рученьки красивые были у меня.
В рученьки айфон часто я брала,
Им фотографируя себя -

В лифте, туалете и на пляже
И без верха, и без низа даже;
А парень мой - Вазген очень ревновал
И за эти селфи мне ручки оторвал.

И вот, я тёлочка без рук, тёлочка без рук,
Не могу я сделать лифтолук.
Тёлочка без рук, тёлочка без рук,
Всё вокруг ненужным стало вдруг.

Но не буду я впадать в отчаяние,
В жизни нету ничего случайного -
Посылает Бог испытания в ней,
Чтобы становились мы умней.

Уловила я его послание,
Выдержу достойно испытание -
Телефон держу пальцами ноги...
Господи, мне сделать селфи помоги!