Асимметричный дуализм герменевтики

Елена Загугли
Эпиграф-удобрение

Идёт в моём культурном слое
Неуправляемый процесс... (И. Иртеньев).


«Сказка – ложь», – сказал нам классик.
В том намёк: хоть в первый классик,
Познавая (С,с)вет, ходи,
Помни: ложь, а не клади!

Прочитав «Войны и мира»
Обе книги (каждый том!),
Сотворишь себе кумира,
Что греховности симптом.

Коль прекрасные порывы –
Непременно их души,
Чтоб избегнуть нервных срывов
В глубине чужой души.