Нотки осени...

Венера Гончарова 2
Осень заблудилась средь берез,
Заплутала милая красотка....
Размечталась и во власти грез
Ею был наряд чудесный соткан...
Кружевное золото листвы
Зашумело музыкой и счастьем,
Нотками упало средь травы,
Чтоб угаснуть медленно в ненастье...