Белая березонька...

Алёна Радова
Белая березонька, милая подружка,
отчего грустишь, родная,
расскажи на ушко?

Отчего я вижу у моей березки,
янтарем застывшие пролитые слезки?

Что случилось, девонька?
Что тебя тревожит?
И какая грусть-тоска твое сердце гложет?

Прошепчи листвою свою горьку долюшку,
и тогда с тобою мы поплачем вволюшку.

На сердечке незачем тяготы таить,
нам их легче будет вместе пережить.

Белая березонька, милая подружка,
отчего грустишь, родная,
расскажи на ушко?