Афродита

Вячеслав Судаков 2
Афродита – Венера, рожденная пеной морскою,
Олимпийских богов, богиня любви, красоты,
Окруженная тайной, молвою людскою, мирскою,
Мир спасти от беды можешь ты, только ты, только ты.

Мне судьбой не дано, покорить неприступную гору,
Небеса покорять и парить высоко - высоко.
Я рисую стихи и в жару и в ненастную пору,
Я картины пишу, что бы было на сердце легко.

Оглянуться назад не дает мне кривая дорога.
Поворот, поворот и кусочек прямого пути.
Я уже далеко, далеко от родного порога,
Но чем дольше иду, тем труднее и легче идти.

Красотой, добротою, любовью до края наполню
Муки творчества мне, приносят блаженство земное.
Мне страдать суждено и я Божию волю исполню,
Донесу до конца, что создам, что создано мною.