Какая красивая осень

Чермен Дзотти
Какая красивая осень,
Позолотевшая листва,
Люблю пору я эту очень,
Когда меняется Москва!
Какая красивая осень,
Оденем мы теплее рукава,
Ветки потеряют свою зелень,
Но моя любовь всегда жива...

2. 10. 14.