Сказка о Золотой Рыбке

Змей Горыныч 3
Бабка наглеет и бычится?
Всяк получи, что желал!
Яхта "Морская владычица"
Бортом ласкает причал.

Старенькая, толстобрюхая -
Судно свое с пьяных глаз
Дед называет "старухою"
Или "корытом" подчас.

Дед промышляет рыбалкою,
Возит туристов гулять.
Рыбке-то что - да не жалко ей
Бабкину блажь исполнять.