пишу тебе

Спроге Спроге
Я давно не писала стихов, а сегодня пишу тебе.;
Про толпу дождевых овец, что собой закрывают небо,;
Про их пепельный цвет теперь по весне,;
И про то, что я промочила ноги после обеда…;;
Я хочу писать тебе обо всем всегда -
Как сегодня воздух прозрачный особо сладок,;
Как качаются гордо темные тополя;
Силуэтом  на фоне плывущих закатов.;;
Этот мир безупречен и так красив,;
Что не хватит всех слов на его картину,;
Мне с тобой хорошо, ведь это все ты,;
ты напомнил как просто – вновь стать счастливой.