А может быть тебя и вовсе нет...

Ирина Фаузель
А может быть тебя и вовсе нет,
Может фантазий ты моих воображенье?
Но почему сердечко так стучит в ответ?
И почему в глазах твоих я вижу отраженье....

А может быть и ты меня придумал?
Вот я и стала Королевой для тебя...
Но почему тогда стихи мне посвящаешь?
И на весь мир кричишь как любишь ты меня...

А может быть и не придумали мы вовсе?
Быть может ждали мы друг друга много лет...
Спустя лишь жизнь с тобой мы стали вместе,
Но почему так поздно? нам не найти ответ...