Рассеял атомы Творец..

Алексей Зелёный
Ради себя попрать других:
Ограбить, оскорбить, унизить,
Или кого-то не простить,
Да просто, ближних ненавидеть..

Не долог выбора итог, -
Всё для себя, иным - не надо..
Кому не виден в жизни Бог, -
Тому людей Любить - досада..
_______________________________

Учитесь Сердце Понимать,
Смотря на Мир - Глазами Бога:
Живёт во всяком Благодать,
И всё - от одного Истока !

Рассеял атомы Творец, -
А значит, Пребывает в каждом:
Из них и создан Человек,
И Мир, и малая букашка..

Пространство, солнце, море, лес,
Глубины, небо и просторы, -
Един во всём Живой Отец, -
Его Эфир - Всему Основа !

Огонь Любви во всех горит, -
В тебе, в соседе, в ближнем, в друге !
Решишься ли попрать Её, -
Уничижая всех в округе ?!

Она - не эгоизм Души, -
А Проникает всё пространство:
Послать проклятье не спеши, -
В себе разрушишь Её царство..

Ведь, если навредил кому, -
То знай, - Себя же и обидел.
Не говори потом Творцу, -
Что в людях ты Его не видел..

Внимай и Сердцем Разумей:
Всё - Продолжение Друг Друга !
Как можешь навредить Себе, -
Узрев свой Лик в Твореньях Бога ?!
_____________________________________________

* для визитки *

Рассеял атомы Творец, -
А значит, Пребывает в каждом:
Из них и создан Человек,
И Мир, и малая букашка

Живёт во всяком Благодать,
И всё - от Одного Истока:
Не обижай в другом Творца, -
Любой - есть проявленье Бога !