весной

Северин Алекс
осень ливнями смывает,
след оставленный в песке.
радость в сердце уступает
место грусти и тоске.
а весна, на снеге талом,
ляжет сеткой паутин,
снимет, как рукой усталость
и развеет зимний сплин.