Априори -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Аксиомы не действуют.
Виртуальны искомые.
Ничего посоветовать
мне не могут знакомые.
Ты мужчина - решительно
отвергающий правила.
Ну не зря же внимание
на тебя я направила...

Припев:
Упустив - тебя
многие
вспоминают с досадою.
Априори
возьму тебя
мимолётной осадою!..
( 2 раза )

И печаль моя вдребезги,
и тоска моя в крошево.
Не гадала - а встретила
я такого хорошего.
Помню всё что знакомыми
о тебе пересказано.
Заказал ты пути к себе -
мне плевать что заказано...

Припев.

Я куплю тебя ласками,
и флюиды задействую...
Я влюбилась нешуточно
и стремительно действую.
На себе испытаешь ты
всё моё обаяние.
Милый, ты мне противиться
вовсе не в состоянии...

Припев.

Сентябрь 2014