Да, ты оказался двуличным..

Тристана Арле
"В любви есть двое, нет других сюжетов"
Омар Хайям.


Да, ты оказался двуличным..
С начинкой..
В которой давно поселились ..
личинки..
Они изнутри всё в тебе
р а з л а г а л и,
А ты делал вид, что ты
- мачо..
Брутальный.

"Подружек" себе выбирал:
- "Я ж достоин!"
Внушал мне - что мною,
-Е д и н с т в е н н о й -
- болен.
Но не уставал ты сношать -
что попало -
И то, что с "душком" 
..ничего не мешало.

Ты женщин признал своим...
- мясом..
для члена -
Втыкал во все дыры,
но оо-очень умело.
Душой не блистал..
но словами та-ак нежил,
Легко делал вид -
что ты сердцем..
безбрежен..

Как смело ты вёл за собой!
- обещая -
Что взявшись за рУки,
с тобой!
- мы до рая -
Дойдем.. Надо просто тебе
НЕ перечить..
Зависимость... -
грузом
ложилась на плечи.

Ещё ты легко создавал
- впечатленье,
Что жизнь БЕЗ тебя
превратится -
в м-у-ченье.

Развесила уши я,
в сказку поверив...-
Закрыв своё сердце
для всяких сомнений -

Ну как же? Не верить?
- Т е б е ?!
Да как можно!
Ведь ты в отношениях -
так осторожен!

И если ты любишь,
eternity -
вечность!
А тяга к другим..
Ну так что ж..
если "течка"..

"Святым" прикрывался -
" Любовь нас избрала!"
При этом круг -
" избранных" -
пре-умножая..

Тем жёстче удар был..
Страшней -
пробужденье.
И я .. захлебнулась в волне
- от-чуж-денья...

Мне мясо как стружкой,
- подкожно снимали..
Но всё нарастёт -
это точно я знаю!

ДА, справилась! Сильная!
Пе-ре-болела.
Но только..
вот, знаешь,
не  в этом всё  дело : -

А в том, что поверив, дала  -
без-возвратно..-
Души своей часть..
Ты - сожрал..
без остатка.

Не страшно упасть. Ведь
Взлететь -
всегда можно -
Обидно, что Веру! -
вернуть -
шанс - ничтожен..

Сказать.. Да нет - крикнуть!
- хочу во все горло!
Довольно считать Женщин -
массой
 - ДОВОЛЬНО!
Мы, Женщины, каждой!
- цена - Единична!
И чтоб её "взять"
 - надо всё ж потрудиться.
---
.. .. А - сопли пускать
всем обманутым жертвам?..
НЕТ!
Нах*** послать..
Ведь в Любви - ты -
лишь ..
б е з д а р ь !