колыбельная

Владислав Колесников
Пусть эльфы спят
Пусть снег скрипит
Метель уснет
И вой затихнет.
Поспи малыш
Скорей усни
Тебя прижму
к себе родная.
Смотри, за окнами зима
А мы в объятьях
 друг у друга
Усни, и нежные слова
Тебя затянут
Словно вьюга.
Пусть эльфы спят
любовь храня
Пусть нежность
нас накроет одеялом
Мы вместе
И пускай во снах
Мы будем рядом...
                          рядом ...
                              рядом...
А сны летят
И пусть летят
Как маленькие звезды в океане
Мы не утонем, но горя
Подарим всем
Одно желанье...