А у вас так бывает?

Владимир Зозуля
Бывает у вас это чувство?-
Коснется тоска тебя жалом
И холодно станет, и пусто,
И места под крышею мало.

Вдруг небо покажется серым,
Каким-то бездонным и стылым,
И льется оттуда без меры,
И давит тебя, что есть силы.

Смешавшись и сбившись так густо,
Как птичья голодная стая,
Кружит это темное чувство
С холодного неба слетая.

И все, что стекало водою,
Когда тебе было под тридцать,
Сегодня тоской дождевою
На пряди седые ложится.

Паскудным желтушечным цветом
Оттенок лица тебе красит,
Мешая с остатками лета
Густые осенние грязи.

Ты полон тревог и сомнений...
Тебе одиноко и грустно...
Твой холоден вечер осенний...
Бывает у вас это чувство?