даёш париж!

Илья Эйдин
сотрите горизонты,и небеса чисты,
и глянцевые солнца в зените пустоты
лишь крики скоморохов,бубенчиковый звон               
скрепят кресты членами, расслышав чей-то стон.ПРИПЕВ
-
грехи шевелятся,как змеи
и выползают из гробов.
страстями ветер оборзеет,
в погост вгоняя петухов.
-
спокойней будет, если утро,
ещё туманное пока,
подумает вставать, так трудно
вздревнув ещё на пол часа.
--
мой сон, запутавшись в одьялах,
ещё чего наворожит,
и дух, спросонья добрый малый,
вставать пока повременит.
-
давно я так не напивался,
и говорю себе-шалишь!
похмельным дымом развивался
наш флаг,над городом Париж!