Вся жизнь-игра..

Наталия Март 2
В театре новый режиссер.
Сразу ярче стали краски.
И,судьбе наперекор,
поменять решил он маски.
Арлекин теперь Пьеро,
Коломбина очень рада,
что под масками добро
все равно осталось рядом.