Муза...

Че Дабберман
Твой образ для меня стал музой,
И был со мной семь долгих лет.
Я был влюблен в тебя безумно.
Ночами часто думал о тебе.

Были звонки в пьяном угаре,
и было много глупых слов.
И что в итоге? Кем для тебя стал я?
Я стал навязчиво глумливым дураком

Эх!Порвать бы нить мне эту злую!
Ошибки бы исправить мне!
И чтоб такое новое придумать,
Чтоб поняла ты наконец:

Я не влюбленный больше дурень
и мне по сути все равно,
Что там с тобою происходит
И с кем ты будешь вечером.

Но образ твой мне мил и дорог.
До боли в каменной груди.
Прошу тебя хватит игнорить,
И даже если образ тот, уже не ты.