Моему Шустрому Микру...

Роман Романтик 2
Тебя я помню с детских лет,
Когда в пелёнках ты лежала
Кричала так, дрожал весь свет
И тихо на груди ты засыпала.

Шли дни, года, и ты росла,
Чудесным, ласковым ребёнком.
На радость нам ты в мир пришла,
И сделала ты жизнь звонкой.

С тобой игрался я порой,
Про всё на свете забывая
Люблю тебя, племянница моя
И в шутку «Шустрым Микром» называя.


На фотографии моя племянница, Марина Витальевна! Мой "Микр" :))