я скучаю, братец

Спроге Спроге
Андрею/

Тебя из моей жизни не выпинать, не вырезать, не «сбросить с парохода»
Это такая бесконечная игра – то ты, то снова я вОда
Это такой нелепый круг из парадоксов и случайностей
При встрече ловлю себя на том, что утомительно
Слушать все твои дифирамбы и исповеди,
И все же я скучаю, братец. Я скучаю.