Телка

Вячеслав Судаков 2
В казино, ресторанах и барах,
Освещенные двери открыты.
Там крутые тусуются пары
И кутит городская элита.
 
Подъезжая гудит иномарка,
Грустно едет пустая маршрутка,
А у входа заснувшего парка
Одиноко стоит проститутка.

Кривоногая, юная шлюха
На высоких стоит каблуках
С худосочной , обтянутой попой,
С банкой пива в нескладных руках.

Украшением рыжих кудряшек
На затылке болтается лента.
С тихим звоном дешевых стекляшек,
Ожидает прихода клиента.

Черной тушью глаза подвела,
Бровь прикрыла коротенькой челкой.
До чего ты себя довела
Деревенская, глупая телка?