Крепчают

Аграфена Брусникина
Хотелось халвы,
конфет,
марафета,
дождей, парапетов,
зонтов,
разговоров,
красивых сеньоров,
курьеров и кофе.
Хотелось твой профиль,
твои запятые
и воду в пустыне,
да что там - верблюда,
чтоб сидя на нем я
всё видела четко,
всё видела ярко.
Хотелось бы якорь,
а то глубоко так,
а то далеко так.
Сухие бокалы,
глаза не сухие.
Хотелось отныне,
отныне,
отныне...
Не хочется больше
давать обещаний.
Карманы пустые,
морозы крепчают.