Скорей бы мне уйти...

Онущенко Сергей
Скорей бы мне уйти
От старого порога.
На избранном пути
Не сетуя на Бога.

Раз путь определён
Не жаждой изменений-
Не ведает сомнений,
Не знает предпочтений-
И однозначен он...

Терзаний миллион,
Надежд и искушений.

     24.12.07г.