На горе Мориа

Елена Сельченок
у горы Мориа
мы шатры разобьем
по горе Мориа
всходят только вдвоем
но с горы Мориа
возвратится один
и его голова
будет в пепле седин
поднимается дым
над горой Мориа
где на самом верху
почернела трава
где пришедший вдвоем
в землю заживо врос
распустилось руно
драгоценных волос
кто на гору позвал
возвратится назад
навсегда одинок
навсегда виноват
у горы Мориа
мы разбили шатры
разложили дрова
разжигаем костры