Дождливый Петербург

Светлана Филатова 5
Написать хоть пару строчек
Ты просил меня,мой друг
Мне опять приснился ночью
Твой дождливый Петербург

Города так непохожи,
Но в Нью-Йорке тоже дождь
Он мне сердце растревожил,
Знаю ты меня поймешь.

В миллионах лиц прохожих
Я ищу твои черты
Там уже сейчас разводят
Петербуржские мосты...

Я скучаю,я не спорю,
Я устала от разлук
Я вернусь и очень скоро
В наш дождливый Петербург.