Курьез

Вячеслав Судаков 2
Был теплый вечер, солнце село.               

Я девке голову вскружил               

В охапку пахнувшего сена

Ее я нежно разложил.

 

 Мы долго мучились, пыхтели,

 Стонали, крепко прижимались.

Мы оба близости хотели

И очень страстно целовались.

 

Но ничего не получилось

И я ее не долюбил.

Не знаю, как оно случилось,

Что я колготки снять забыл.