Человеческая жизнь

Евгений Хиромант
Как ты прекрасна, человеческая жизнь,
Ты нам даешь возможность развиваться,
Бесценно душам вновь вернуться в жизнь,
И в теле сильном, ощутить все горести и счастье,

Мы вновь, ногами на Земле стоим,
И вновь, к ударам мы готовы,
Но опыт, он наш не делим,
Здесь каждый сам себя построит,

Удары очень учат нас,
А в счастье мы здесь отдыхаем,
Все протекает прямо через нас,
А мы как фильтр,  души очищаем,

Что плохо здесь, что хорошо,
Для каждого свои границы,
Но знать полезно всем, что жизнь,
Дает бесценный дар развиться.