Украина сошла с ума

Нестеренко Любовь
Украина сошла с ума,

Понимает ли хоть сама?

Убивать и сжигать людей-

Даже в мыслях никто не смей!


Украина- тебя больше нет!

Не горит для тебя больше свет!

Ты разрушить смогла себя,

Ты, как мать, убивала дитя.


Украина в крови и огне,

Украина, пойми, ты на дне.

Ты себя утопила в крови,

Не оставила места любви.


Мы когда-то уйдём в мир другой

И оставим следы за собой,

Кто-то дерево, сына, кто дом,

Что оставила ты на потом?