Мёртвые листья

Марианна Карина
Постепенно осень наступает,
Клён листья жёлтые роняет,
А мы с тобою шли вдвоём,
По этому ковру из мёртвых
                листьев,
И каждый думал о своём,
Мечты наши прошли, так
          и не сбывшись...
Осенний дождь заморосил,
И навсегда наши следы
      с тех листьев смыл...