Песня

Ульяна Крайн
Стены вокруг кружатся,
Мрачно светит луна в окне,
Кто придумал такое счастье,
Что бывает любовь на земле?

Слабый вздох из груди, не слышно,
Что-то шепчешь мне быстро в спех,
Не бывает такого в жизни,
Что любовь унесла ваш успех.

Небо звездами тихо плачет,
Ты водой повторяешь за ним,
Управляет вселенной мальчик
И он чуточку стал другим.

Мы не слышим как сердце бьется,
Но мы можем любить людей,
А любовь над нами смеется:
"Это чувство не для детей".

Над раскрашенной солнцем жизнью,
Мы летим словно белый снег,
Мы раскрасим картины мыслью,
Что других людей больше нет.

Навсегда покинут планеты
Эти серые мысли мои,
Пронесутся они сквозь кометы,
Над осколками вашей любви.

Вашим чувствам поможет время,
Нужно правильный выбрать путь,
Но в душе вашей чёрное бремя,
Дайте прошлому утонуть.