рождество

Виктор Магоня
             
Ведь это же словно сказанье
Такое забудешь едва-
В церквушке ,что возле Рязани
Празднование Рождества.
И не передать  словами,
И разумом не понять-
Во храме по-над головами
Льется божия благодать.
Пусть  же вещает как прежде
Взывающий к вере амвон.
И как предвестник надежде
Звучит колокольный  звон…