Мертвая осень

Кирилл Молотков
Алая краска заката слепит глаза,
Утро нас ожидает инеем колким.
На жёлтых холмах родилась пустота,
Наш радостный мир разбив на осколки.

Безумие ветер спрятал в лесу,
Ломая ветки деревьев как кости.
На жёлтой земле гнилую листву,
Осень оставила от немощной злости.

Нагие деревья умирают в степи,
Сбросив последние листья как юбку.
От вечной осенней продажной любви,
Жизнь превращается в злобную шутку.