Вернись

Лана Герберт
У него красивые глаза,
А вот в душе, истерзанной до боли,
Есть только холод и вечная гроза,
Чувство привычки и в тоже время воли.

У него родные губы, всё же,
Но поцелуи с них доносятся чужие.
На других мужчин он вроде бы похожий,
Но только внешне,другие все пустые.

У него знакомая улыбка.
А что за ней скрывается - загадка.
Он мне сказал любовь - это ошибка,
А я все отдавала без остатка.

У него печаль, тоска на сердце.
Он выбрал сам, как прожить свою жизнь.
Я закрывала много раз на ключик дверцу.
Но доносилось шепотом тихое "вернись"