Сестрёнке

Антонина Корнева
Своим возрастом в осень подошли, ну и пусть.
Неба синего просинь унесёт нашу грусть.
Красотою убранства, осень радует глаз,
Не грусти дорогая - это только аванс.

Нам с тобой подарили, наши мать и отец,
Много добрых и милых, и родных нам сердец.
Да и мы не сплошали, нарожали детей,
Так что прошлого ты, никогда не жалей.

Если ты прозябаешь никого не любя,
Грусть тоска непременно одолеет тебя.
Нам с тобой ещё рано уходить на покой,
Для великого чувства свою душу открой.

Мы с тобой получили в этой жизни не всё.
Лет счастливых немало ожидает ещё.
Нам с тобою сестрёнка не пристало грустить.
Надо петь и смеяться, надо жить и любить.

Надо верить Надежда, что полюбим опять,
Будем жить, как и прежде, словно нам 25.