Прошлому посвящается

Карина Мостовая
Мне интересно как ты там,
Что ел и пил,и с кем гулял.
Здоров ли ты иль болен кем?
А ты молчишь,будто бы нем.

Мне интересно как дела,
Снова один?Кровать пуста?
Нашёл ли смысл в жизни ты ?
Любимой преподнёс цветы?

Всё так же по ночам не спишь,
И бабочкой летаешь с крыш ?
Ты у окна,в руке стакан,
Там сладкий чай,горький обман?

Опять окутал едкий дым,
Быстрей погибнуть,быть живым?
Забыть про всех,наедине
Топить печаль в красном вине.

А я пыталась всё узнать,
Так часто стала изучать.
Я доктор,был мой пациент,
Теперь лишь в памяти момент.

А всё что было-не забыть,
Как все,не стану прошлым жить.
Но в голове вопрос всплывёт
"И всё же,как он там живёт?"