Исчерпывающие ответы

Андрей Кошмаров
Пришел из школы Вовочка домой.
Три двойки заработал - Боже мой!
Из брюк папаша вытянул ремень:
"Давай оправдывайся, ежели не лень!"
"Учитель математики у нас
Вопросом озадачил целый класс.
Была проблема, в общем, такова:
Что больше - дважды три иль трижды два?
Ответил я отчетливо и внятно:
"Да здесь же ... один - ежу понятно!"
Учитель рисованья, над доскою
Корпя, спросил: "Что это здесь такое?"
Перекричал я класса голос дружный:
"Конечно, ...!" Была же это - пушка!
Затем на физкультуре был наш класс.
Ответил на учителя приказ:
"От пола руки-ноги оторвать!" -
"Так что же, будем на ... стоять?!"
"Ай, молодец, сынуля, не грусти!
На деньги вон - мороженку купи!" ...