Перевернул ты жизнь мою...

Тамара Куст
        Перевернул ты жизнь мою,
        Поставил с ног на голову.
        Слова просты: " Я не люблю ",
        А бьют  тяжёлым молотом...

        Остановилось сердце вдруг,
        Оборвалась мелодия...
        А ты сказал : " Я просто друг ".
        Я понимаю вроде бы...

        Мечта свалилась под откос,
        Кровь схлынула с лица,
        Слова, обидные до слез,
        Я повторяю без конца,

        И пламенем  пылает грудь,
        Кружится голова...
        Нет, мне сегодня не заснуть,
        А , говорят, любовь права...

        Закрылись двери за тобой,
        И стало пусто вдруг.
        Вот так кончается любовь,
        Все так банально - "Друг".

        А в сердце теплится надежда,
        Что слепота твоя пройдёт,
        И в жизни будет всё, как прежде,
        Всё на круги своя  взойдёт.

        А если нет ? - Судьба такая.
        Ах, участь горькая моя ,
        Эх,ты , печаль моя без края,
        Какие  мы с тобой друзья ?

        ...Скажи, что ждать мне от судьбы,
        От завтрашнего дня ?
        Благодарю за то, что был
        И что любил меня...