привычка

Володя Жигадло
Не ради выгод. Просто так. И ладно.
Не достучаться в запертые дверцы.
Да вижу сам, когда легко и складно,
Когда заумно, грубо и без сердца.
А, ведь чем так, так лучше уж никак
За "как-нибудь" краснеют уши даже,
Но ничего ни умный, ни дурак
Слагающему вирши не подскажет...