Интернет любви и памяти

Виктор Харламов52
Меня приемлет лучший Интернет,
Его я засоряю постепенно...
Что в имени моем, как "да" и "нет"
Он чтит  и  передаст потомкам генно.

Потомки вздрогнут от чудес пера,
На йдут историк что-то, археолог...
Что , ты, найдешь, ведь не всегда добра
Была, к моим изысканным, как полог

Чудесной ночи - мысли... Поскорей,
Вчитайся в образы метафор речи...
Как эхо, их отвергнуть не посмей
Тем более, Инет наш, обесточить.