Меня царапнул ты...

Рябь Морская
Меня царапнул ты...
А вместо ранки -
Диковинные растут цветы,
Спoзаранку)
Твоя Душа - потёмки, гамма излучений)
О,Тёмная Материя, нежданных увлечений)
Тебя Детектором прощупываю строго,
Не говори с усмешкой мне, что недоторога.
Рви все на мне, пусть разлетятся по галактикам фотоны!
Не больно мне совсем, я синхрофазотронна)))!