Ещё

Деплоранская Елена
По жизни я ещё шагаю,
и песни я ещё пою.
Зачем живу? Ещё не знаю,
но я живая и живу.

В моём саду ещё зальётся
весенней песней соловей,
и сердце радостно забьётся
в груди измученной моей.

В моём саду волшебном розы
ещё весною зацветут.
Любовь, мечты, надежды, грёзы
ещё в саду моём живут.

В моём саду я отдыхаю,
я слёзы сладкие здесь лью.
Хоть крыльев нет, я здесь летаю,
надеюсь, верю и люблю.

О грёзы дивные твои,
Господь, молю, в мой час последний
меня ты песней озари!
И будет мир благословенный.

Забуду я: есть люди злые,
преступность их - мне на беду,
но на тот свет, в миры иные,
со светлой песней я уйду!